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Rezept: Creme br-lee

Bild: Creme br-lee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.68 €        Kosten Portion: 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Vanilleschotenca. 3.99 €
500 gSchlagsahneca. 2.73 €
4 Eierca. 1.03 €
40 gPuderzuckerca. 0.34 €
40 gZuckerca. 0.06 €

Zubereitung:

Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Schoten, Mark und Sahne aufkochen. Eier und Puderzucker verrühren. Vanilleschoten aus der Sahne entfernen.

Die Vanillesahne nach und nach unter die Eier rühren. Die Vanillemasse in Portionsförmchen (Anzahl s.o.) füllen. Im vorgeheizten Ofen etwa 90 Minuten garen.

Förmchen aus dem Ofen nehmen und mit Zucker bestreuen. Unter einem vorgeheiztem Grill etwa 5 Minuten karamellisieren lassen.

Die Creme über Nacht in den Kühlschrank stellen und eiskalt servieren.

:Pro Person ca. : 566 kcal :Pro Person ca. : 2370 kJoule :Zubereitungs-Z.: 105 Minuten ohne Kühlzeit :Ober/Unterhitze: 200 :Umluft Grad: 180 :Gas: Stufe: 3


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Creme br-lee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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