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Rezept: Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen

Bild: Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMöhrenca. 0.12 €
1 Zucchini, ca. 150 g 
0.25 lGeflügelfondca. 1.24 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLButterca. 0.03 €
400 gZucchini, grüne Früchte - nicht u groß 
0.125 lSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 clWeißwein, trockenca. 0.20 €

Zubereitung:

1. Die Möhren und den Zucchino putzen, waschen und mit dem Perlenausstecher kleine Kügelchen ausstechen. In etwas Geflügelfond etwa eine Minute bißfest garen.

2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten.

3. Die Zucchini waschen und abtrocknen. Den Stielansatz entfernen und die Zucchini mit den Zucchiniresten vom Ausstechen in Scheiben schneiden. 4. Mit Geflügelfond bedecken und etwa 5 Minuten kochen. Anschließend die Zucchinischeiben mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren. 5. Den restlichen Geflügelfond und die Sahne unterrühren.

6. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein abrunden und leicht abschmecken. 7. Die Cremesuppe in vorgewärmte Suppentassen füllen. Die Gemüseperlen mischen und in die Suppentassen verteilen.


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(*) Für diese Version von Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Geflügel  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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