Rezept: Curryschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.99 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schnitzelfleisch | |
1 Pack. | Currypulver | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 ml | Sahne | ca. 2.73 € |
200 ml | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
200 g | Schinken - gekocht | ca. 7.78 € |
1 kl. | Champignons - Dosenware, klein | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Schnitzel halbieren. Mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Sahne mit Creme fraiche verrühren. Schinken und Zwiebel würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Alles mit den Schnitzeln in eine Auflaufform schichten. Sahne darübergießen und 1 Tag ziehen lassen. Dann mit Alufolie bedeckt bei 200øC ca.1 Std. backen. Ohne Alufolie weitere 15 Minuten bräunen. Beilage: Naturreis, Kroketten und grüner Salat :-9
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