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Rezept: Curryschnitzel

Bild: Curryschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchnitzelfleisch 
1 Pack.Currypulver 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
500 mlSahneca. 2.73 €
200 mlCrème fraîcheca. 0.75 €
200 gSchinken - gekochtca. 7.78 €
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
1 Zwiebelca. 0.13 €

Zubereitung:

Schnitzel halbieren. Mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Sahne mit Creme fraiche verrühren. Schinken und Zwiebel würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Alles mit den Schnitzeln in eine Auflaufform schichten. Sahne darübergießen und 1 Tag ziehen lassen. Dann mit Alufolie bedeckt bei 200øC ca.1 Std. backen. Ohne Alufolie weitere 15 Minuten bräunen. Beilage: Naturreis, Kroketten und grüner Salat :-9


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(*) Die Zubereitung von Curryschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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