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Rezept: Curry-Weißkohl

Bild: Curry-Weisskohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Weißkohl 
2 mittelgr.Zwiebeln - gewürfeltca. 0.27 €
1 TLCurrypulver - je nach Schärfeca. 0.10 €
0.5 Wasser 

Zubereitung:

Weißkohl waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln rösten, Curry zufügen (Vorsicht! wird schnell bitter!) und erhitzen lassen. Wasser aufgießen und den Kohl hineingeben. Salzen nach Bedarf und etwa 15 Minuten 10 Minuten dünsten.


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(*) Die Zubereitung von Curry-Weißkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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