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Rezept: Brunnenkressesalat mit Lachs

Bild: Brunnenkressesalat mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gBrunnenkresseca. 0.00 €
100 gGebeizter Lachs - in dünnen Scheiben 
1 kl.Apfel 
1 SpurMeerrettich - frischgerieben 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Schalotteca. 0.02 €
5 ELFettarmer Kefir 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Scheibe Toastbrot 

Zubereitung:

Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.

Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.

Dazu Toast oder Baguette essen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunnenkressesalat mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brunnenkresse - g  *   Fettarmer Kefir  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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