Rezept: Brunnenkressesalat mit Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
100 g | Gebeizter Lachs - in dünnen Scheiben | |
1 kl. | Apfel | |
1 Spur | Meerrettich - frischgerieben | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
5 EL | Fettarmer Kefir | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Scheibe Toastbrot |
Zubereitung:
Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.
Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.
Dazu Toast oder Baguette essen.
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