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Rezept: Dreifrucht-Gelee

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 500ml-Glas:

400 mlroter Johannisbeer-Saft 
200 mlSauerkirsch-Saft 
40 mlBrombeer-Saft 
1 ELZitronen-Saftca. 0.04 €
25 gGelierpulver 
250 gZuckerca. 0.37 €

Zubereitung:

Säfte und Zitronensäure in einen Topf geben. Gelierpulver und Zucker mischen und mit den Säften verrühren. Unter ständigem Rühren eine Minute kochen, vom Herd nehmen und sofort in Gläser füllen. Fünf Minuten auf dem Kopf stehen lassen.


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(*) Für diese Version von Dreifrucht-Gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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