Rezept: Easy Coleslaw (Leichter Coleslaw)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 Tasse(n) | 2746 | |
0.25 Tasse(n) | Grüne Paprikaschote | |
gewürfelt | ||
0.25 Tasse(n) | Mayonnaise | |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.125 TL | Senfpulver |
Zubereitung:
Menge mit 1 Tassen Weißkohl ausreichend für 2-4 Personen.
Kohl und Paprika werden in einer mittelgroßen Schüssel vermischt und beiseite gestellt.
Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Salz und Senfpulver werden zu einer Marinade vermengt und über das Gemüse verteilt. Gut mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schlehenlikör - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 14.38 € EU-Bio: 14.86 € Demeter: 14.86 € Die Schlehenfrüchte in einem Mörser grob zerstoßen, so dass die Kerne aufspringen. Die Rosinen ebenfalls im Mörser stampfen. Vanillestange aufschlitzen. Alle | |
Pastinaken-Cake 1 Rezept Preise: Discount: 6.66 € EU-Bio: 6.63 € Demeter: 6.72 € Pastinaken stammen aus der selben Pflanzenfamilie wie Petersilie und Karotten und schmecken auch ähnlich. Dieses Rezept kann also als Variante des bekannten | |
Ungarischer Bohneneintopf mit Fleisch 4 Portionen Preise: Discount: 13.42 € EU-Bio: 15.59 € Demeter: 16.91 € Bohnenkerne über Nacht einweichen. Öl im Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und das zerkleinerte Suppengrün darin kurz anbräunen. Die | |
Kohl-Corned-Beef-Salat 2 Portionen Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 5.22 € Chinakohl in Streifen schneiden, Tomaten und Radieschen zu Scheiben. Corned Beef würfeln. Alles mit Zwiebel und der Hälfte Schnittlauch mischen. Öl mit den | |
Gebratener Biberschwanz 1 Rezept Preise: Discount: 0.00 € EU-Bio: 0.00 € Demeter: 0.00 € Delikatesse hin oder her, in Deutschland und den größten Teilen Europas ist der Biber streng geschützt. Dieses Rezept aus "alten Zeiten" ist heutzutage und |