Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bruschetta ”mit falschem Ei”

Bild: Bruschetta ”mit falschem Ei”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Brotscheiben vom Baguette - oder Ciabatta 
Olivenöl 
Schafskäse 
Paprika - gelb 

Zubereitung:

Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiß vom gekochten Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (analog Eigelb). Beides mischen.

Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz rösten.

Die Käse-Paprika-Mischung darauf geben. Nach Belieben Pfeffer darüber mörsern.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Bruschetta ”mit falschem Ei” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Schafskäse


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Gemüse Italien Käse Snack


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ApfelpfannkuchenApfelpfannkuchen   2 Portionen
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.27 €
Mehl und Salz in eine Schüssel geben und unter Rühren Milch, Eier und Zucker dazugeben. So lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig 30   
Broccoli auf HirseBroccoli auf Hirse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.91 €
Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli waschen, putzen (die Stiele   
Auberginen-Maccaroni-GratinAuberginen-Maccaroni-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 7.15 €   EU-Bio: 8.09 €   Demeter: 8.14 €
Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken sie den Knoblauch fein. Auberginen mit   
Spinatsuppe mit SalamiSpinatsuppe mit Salami   2 Portionen
Preise: Discount: 1.17 €   EU-Bio: 1.19 €   Demeter: 1.31 €
Die Zwiebel fein hacken und die Salami in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Salami darin bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen und   
Martinsgans mit Maronensauce und RotkohlMartinsgans mit Maronensauce und Rotkohl   2 Portionen
Preise: Discount: 11.54 €   EU-Bio: 13.27 €   Demeter: 15.13 €
Für die Klöße 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder eine Pfanne mit hohem Rand eine halbe   


Mehr Info: