Rezept: Bruschetta ”mit falschem Ei”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Brotscheiben vom Baguette - oder Ciabatta | ||
Olivenöl | ||
Schafskäse | ||
Paprika - gelb |
Zubereitung:
Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiß vom gekochten Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (analog Eigelb). Beides mischen.
Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz rösten.
Die Käse-Paprika-Mischung darauf geben. Nach Belieben Pfeffer darüber mörsern.
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