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Rezept: Eier einlegen

Bild: Eier einlegen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 30.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 Eierca. 30.80 €
1 lWasserglasca. 0.01 €
9 lWasserca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Eier im Frühling oder Herbst einlegen. Nur tadellos frische Eier verwenden. Schmutzige Eier vorher abreiben. Mit der Spitze nach unten in ein sauberes Gefäss legen. Das Wasserglas mit dem Wasser verrühren und darüberfüllen. Im Keller aufbewahren. Herbsteier können auch in Spreu oder in einem Steintopf kühl und trocken aufbewahrt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier einlegen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Wasser


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