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Rezept: Eier nach Art der Fleischersfrau

Bild: Eier nach Art der Fleischersfrau - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.48 €        Kosten Portion: 0.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Eierca. 1.54 €
150 gHackfleisch - magerca. 2.29 €
60 gButter - flüssigca. 0.60 €
0.25 lTomatensauceca. 0.95 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Sechs flache Eierförmchen mit Butter ausstreichen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden jedes Förmchens einen Ring aus Hackfleisch formen. Ein Ei in jeden Ring schlagen. Etwas zerlassene Butter auf jedes Eigelb geben. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 10 Minuten backen, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch weich ist. Die Eier würzen und etwas Tomatensauce um jedes Ei gießen.


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(*) Die Zubereitung von Eier nach Art der Fleischersfrau erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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