Rezept: Eier nach Art der Fleischersfrau
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.33 € Kosten Portion: 0.56 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.54 € |
150 g | Hackfleisch - mager | ca. 1.35 € |
60 g | Butter - flüssig | ca. 0.43 € |
0.25 l | Tomatensauce | ca. 0.95 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Sechs flache Eierförmchen mit Butter ausstreichen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden jedes Förmchens einen Ring aus Hackfleisch formen. Ein Ei in jeden Ring schlagen. Etwas zerlassene Butter auf jedes Eigelb geben. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 10 Minuten backen, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch weich ist. Die Eier würzen und etwas Tomatensauce um jedes Ei gießen.
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