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Rezept: Eier nach Art der Fleischersfrau

Bild: Eier nach Art der Fleischersfrau - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.33 €        Kosten Portion: 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Eierca. 1.54 €
150 gHackfleisch - magerca. 1.35 €
60 gButter - flüssigca. 0.43 €
0.25 lTomatensauceca. 0.95 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Sechs flache Eierförmchen mit Butter ausstreichen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden jedes Förmchens einen Ring aus Hackfleisch formen. Ein Ei in jeden Ring schlagen. Etwas zerlassene Butter auf jedes Eigelb geben. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 10 Minuten backen, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch weich ist. Die Eier würzen und etwas Tomatensauce um jedes Ei gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier nach Art der Fleischersfrau Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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