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Rezept: Eierkäse - Variation 1

Bild: Eierkäse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Eierca. 2.03 €
1 lMilch - gut gemessenca. 0.95 €
Wenig Zitronenschale 
Rosenwasser - n. Wunsch 
etwasZucker 
Korinthen 

Zubereitung:

Die ganzen Eier werden mit guter Milch tüchtig geschlagen, ein wenig geriebene Citronenschale, Rosenwasser beliebig und etwas Zucker daran getahn, dann in eine Assiette (Teller, flache Schüssel) gegossen und in einer Tortenpfanne oder in einem Backofen gebacken, oder man setzt die Form in kochendes Wasser und unterhält die Hitze desselben, doch so, daß das Wasser nur bis zum Kochen kommt, aber sich nicht stark bewegt. Aufgekrellte (kurz aufgekocht) Corinthen, Zimt und Zucker können beim Anrühren zwischen gestreut werden.


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(*) Für diese Version von Eierkäse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rosenwasser  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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