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Rezept: Bruschetta con Pecorino

Bild: Bruschetta con Pecorino - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

0.5 Ciabattabrot 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
200 gPecorino-; oder Fontina- - Käseca. 3.98 €
30 gWalnusskerneca. 0.39 €

Zubereitung:

Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln.

Gehackten Knoblauch und Käsescheiben darauf legen. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen. Im auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa drei Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Nährwerte: pro Portion ca. 130 Kcal, 8 g Fett


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(*) Für diese Version von Bruschetta con Pecorino werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Walnusskerne


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