Rezept: Eingelegte Kirschtomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 10.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Gelbe Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
250 g | Rote Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
8 | Knoblauchzehen | ca. 0.72 € |
4 EL | bunte Pfefferkörner | ca. 1.51 € |
700 ml | Basiliko-Öl | ca. 5.09 € |
Zubereitung:
Tomaten putzen, waschen und trockenreiben. Kräuter waschen, trockentupfen. Den Knoblauch schälen. Tomaten, Kräuter, knoblauch und Pfeffer in ein Glasgefäss geben. Mit Öl auffüllen. Die Tomaten müssen bedeckt sein! Etwa 3 Tage im Kühlschrank ziehenlassen. :Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosenkuchen mit Baiser 1 Rezept Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 3.14 € Die Menge der angegebenen Zutaten ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Die Springform ausfetten. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig | |
Erdnussbutter-Bananen-Eis 1 Rezept Preise: Discount: 3.32 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.61 € Die Eier schaumig schlagen. Zucker, zerdrückte Bananen und Zitronensaft unterrühren, dann Milch, Sahne und Erdnussbutter. In die Eismaschine geben und | |
Kartoffel-Zucchini-Rösti 4 Portionen Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 3.22 € Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus dieser Masse in heißem Olivenöl kleine Rösti backen. Achtung: die Rösti | |
Chicoreesalat mit blauen Trauben 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.27 € Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Zucker verrühren. Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien, die Blätter | |
Baumnusscake 1 Rezept Preise: Discount: 6.68 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 8.57 € Butter, Zucker und Eigelb zu einer hellen, luftigen Masse aufschlagen. Rum und Zimt unterrühren. Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee |