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Rezept: Bruschetta mit Walnüssen

Bild: Bruschetta mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Weißbrotscheiben (Baguette) 
4 ELGehackte Walnüsse oder - Haselnüsseca. 1.02 €
1 ELBlattpetersilie, - grob gehackt 
2 Scheibe(n)Parmaschinken 
0.5 Peperoni, klein gewürfelt, - entkernt 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €

Zubereitung:

(*) Genuss mit der Nuss Zwiebel vom Grün trennen und das Grün hacken. Weisse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit gehackten Nüssen und Peperoniwürfeln in Olivenöl anbraten. Petersilie, Zwiebelgrün und Parmaschinken in Streifen zugeben.

Brotscheiben in Olivenöl knusprig rösten, mit Knoblauchzehe abreiben, pfeffern und salzen. Mit der Nussmasse bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta mit Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Peperoni  *   Walnusskerne


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