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Rezept: Eisgugelhupf in Zimtschaumsauce mit gefülltem Schmorapfel

Bild: Eisgugelhupf in Zimtschaumsauce mit gefülltem Schmorapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


EISGUGELHUPF
100 gKaramel 
2 Eierca. 0.51 €
2 Eigelbca. 0.17 €
400 mlSahne - geschlagenca. 2.18 €
Lebkuchengewürz 
Zimtca. 0.18 €
15 gOrangat 
15 gRosinenca. 0.08 €
15 gCocktailkirschenca. 0.21 €
15 gZitronatca. 0.09 €
15 gMandeln - geröstetca. 0.15 €
Amaretto 
Cognac 

Zubereitung:

Eier und Eigelbe mit warmen Karamel schaumig schlagen. Die in Amaretto und Cognac eingeweichten Früchte, Mandeln und Gewürze zugeben. Sahne unterheben und in Formen einfrieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eisgugelhupf in Zimtschaumsauce mit gefülltem Schmorapfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Cocktailkirschen  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Lebkuchengewürz  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronat


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