Rezept: Eisgugelhupf in Zimtschaumsauce mit gefülltem Schmorapfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
EISGUGELHUPF | ||
100 g | Karamel | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
400 ml | Sahne - geschlagen | ca. 2.18 € |
Lebkuchengewürz | ||
Zimt | ca. 0.18 € | |
15 g | Orangat | |
15 g | Rosinen | ca. 0.08 € |
15 g | Cocktailkirschen | ca. 0.21 € |
15 g | Zitronat | ca. 0.09 € |
15 g | Mandeln - geröstet | ca. 0.15 € |
Amaretto | ||
Cognac |
Zubereitung:
Eier und Eigelbe mit warmen Karamel schaumig schlagen. Die in Amaretto und Cognac eingeweichten Früchte, Mandeln und Gewürze zugeben. Sahne unterheben und in Formen einfrieren.
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