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Rezept: Eis-Schokolade

Bild: Eis-Schokolade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
8 ELSchokoladenpulverca. 0.30 €
2 Eierca. 0.34 €
4 ELHaselnüsse, gemahlenca. 0.40 €
Vanilleeis 
6 ELEierlikör 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Die Milch mit dem Schokoladenpulver unter Rühren aufkochenlassen, abkühlen und kaltstellen. Die erkaltete Schokolade im Mixer mit Eiern und Nüssen mixen. In 6 Gläser Vanilleeis geben, mit Eierlikör ürgießen und mit der Schokolade auffüllen. Jedes Glas mit geschlagener Sahne garnieren.


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(*) Für diese Version von Eis-Schokolade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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