Rezept: Eis-Schokolade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
8 EL | Schokoladenpulver | ca. 0.30 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
4 EL | Haselnüsse, gemahlen | ca. 0.40 € |
Vanilleeis | ||
6 EL | Eierlikör | |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Die Milch mit dem Schokoladenpulver unter Rühren aufkochenlassen, abkühlen und kaltstellen. Die erkaltete Schokolade im Mixer mit Eiern und Nüssen mixen. In 6 Gläser Vanilleeis geben, mit Eierlikör ürgießen und mit der Schokolade auffüllen. Jedes Glas mit geschlagener Sahne garnieren.
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