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Rezept: Eistorte mit Waffelherzen

Bild: Eistorte mit Waffelherzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lErdbeer-Eiscreme 
1 lVanille-Eiscremeca. 1.48 €
2 Pack.Eiswaffel-Herzen (32 St.) 
150 gErdbeerkonfitüreca. 0.46 €
2 ELOrangenlikör ODER - Orangensaft 

Dekoration
Schokoladenstreusel 
Frische Erdbeeren 
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Die beiden Eiscremesorten aus dem Gefriergerät nehmen und 15 Minuten antauen lassen. Auf den Boden der Form ein Muster mit den Eiswaffelherzen legen. Die Erdbeer-Eiscreme auf den Waffeln verstreichen. Dann die Erdbeerkonfitüre mit dem Orangenlikör verrühren und vorsichtig auf der Erdbeer-Eiscreme verteilen. Die Vanille-Eiscreme darüber streichen und die Eistorte anschließend 4 Stunden lang durchfrieren lassen. Die Eistorte aus dem Gefriergerät nehmen und den Rand sowie den Boden der Form entfernen und die Eistorte auf einen Teller heben. Die Spitzen der restlichen Eiswaffel- Herzen vorsichtig abbrechen und um den Rand der Torte legen. Nach Belieben mit Erdbeeren, Puderzucker und Schokostreuseln dekorieren, mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Für diese Version von Eistorte mit Waffelherzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Konfitüre - Erdbeer  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokoladenstreusel


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