Rezept: Elefanten-Mix
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.4 l | Bananen-Nektar | |
0.5 l | Orangensaft | ca. 0.33 € |
4 EL | Grenadinesirup | |
Für den Fruchtspiess | ||
Erdbeeren | ||
Kiwischeiben | ||
Pfirsichspalten |
Zubereitung:
Jedes Glas zur Hälfte mit gekühltem Bananen-Nektar füllen und mit gekühltem Orangensaft auffüllen. Den Grenadinesirup zugeben. Nicht umrühren, da sich sonst die Farben vermischen! Die Früchte abwechselnd auf ein Holzspießchen oder direkt an den Glasrand stecken und die Drinks mit einem Bambusstrohalm servieren.
:Pro Person ca. : 129 kcal :Pro Person ca. : 537 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Kartoffel-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.79 € Zwiebeln schälen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen. Äpfel entkernen, beides würfeln. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit | |
Amaretto-Huhn 4 Portionen Preise: Discount: 7.03 € EU-Bio: 32.93 € Demeter: 31.51 € Ich vermute, daß italienische Einwanderer aus Sizilien die Erfinder dieser fruchtigen Hühnchen-Variante waren ... Oder Kalifornier, denn auch dort gibt es | |
Arroz con azafrán - Safranreis 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.58 € Demeter: 3.67 € Tomaten enthäuten, Stielansätze entfernen, entkernen und kleinschneiden. Frische Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und | |
Kefircake mit Birnendicksaft und Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 4.70 € Demeter: 5.32 € Die Butter zusammen mit den Eigelben, dem Birnendicksaft und Salz schaumig rühren; Kefir und Mandeln zugeben und erneut rühren. Eier, Birnendicksaft und Kefir | |
Gemischte Bhajis 4 Portionen Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 4.82 € Demeter: 4.95 € Diese kleinen Bhajis werden oft als Beilage zum Hauptgericht serviert. Mit ein wenig Salat und Joghurtsauce sind sie aber auch eine köstliche Vorspeise. Die |