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Rezept: Ensalada de Coco

Bild: Ensalada de Coco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Kokosraspeln 
2 Tasse(n)Weißkohl 
sehr fein geschnitten 
1 Tasse(n)Frische Ananas - gewürfelt 
0.5 Tasse(n)Majonaise mit 
Worcestersauce und 
Ketchup gewürzt 
Salatblätter 

Zubereitung:

Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen) abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. Auf Salatblättern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ensalada de Coco Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kopfsalat  *   Weißkohl  *   Worcestersauce


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