Rezept: Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Tasse:
225 g | Frischer Ziegenkäse; weich - bei Raumtemperatur | |
2.5 TL | Frische Thymianblätter; - gehackt | ca. 0.13 € |
1 | Thymianzweige; zum - Garnieren (evtl. me | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Olivenöl - zum Beträufeln | ||
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Gegrillte Brotscheiben |
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Die Mischung in eine kleine flache ofenfeste Keramikform geben (z.B. Cazüla für Creme brulee). Mit etwas Olivenöl beträufeln und pfeffern. Die Thymianzweige obenauf legen. Im Ofen backen, bis der Käse warm ist. Dazu gegrilltes Brot reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wirsingsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.66 € Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel kleinhacken. Brühe aufkochen, das Gemüse und die Kartoffeln darin | |
Makaroni-jauhelihalaatikko - Nudel-Fleisch-Auflauf aus Finnland 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 4.31 € Die Nudeln in mit weißem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgießen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. Mit Zucker und Salz | |
Allergiker-Brot ohne Weizenmehl 1 Brot Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 1.47 € Dieses Rezept ist für Brotbackautomaten gedacht und stammt wohl aus einem Werbeprospekt für ein solches Gerät. Geben Sie die Zutaten in die Backform: | |
Rundfische durch den Rücken entgräten und ausnehmen 1 Anleitung Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 12.32 € Kein Rezept im klassischen Sinne, aber ein oft gefragter Beitrag ... Diese Methode ist ideal, um ganze Fische zu füllen, denn der Bauch bleibt geschlossen, | |
Brennesseltimbale 4 Portionen Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.46 € Demeter: 1.58 € Schalotte schälen, fein hacken und in Butter weich dünsten. Brennesselspitzen waschen, abtropfen lassen, dazugeben und kurz mitdünsten. Gut ausdrücken und |