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Rezept: Familien-Eierlikör

Bild: Familien-Eierlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eigelbca. 0.25 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
100 mlWeinbrand ODER Orangensaft - (f.Kinder) 

Zubereitung:

Leicht abgewandelt, dürfen auch Kinder am Likör naschen. Für Große: Eigelb, Vanillinzucker und Puderzucker 10 Minuten mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Schlagsahne einrühren, 5 Minuten weiterschlagen. Weinbrand zufügen, nochmal 3 Minuten schlagen. Für Kinder: Anstelle des Weinbrands wird Orangensaft untergeschlagen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Familien-Eierlikör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


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