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Rezept: Bucatini mit Oliven

Bild: Bucatini mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBucatini 
1 kl.Sehr fein gehackte Zwiebelca. 0.03 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
350 gTomaten, gehäutet, entkernt 
0.5 Gelbe Paprikaschote, - gehäutet 
100 gGrüne Olivenca. 0.45 €
2 ELGeriebener Parmesanca. 0.78 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch leicht anrösten. Die grob gehackte Paprikaschote hinzufügen und alles ca. 10 Minuten lang schmoren lassen. Anschließend die mit einer Gabel zerdrückten Tomaten hinzufügen und die Sauce auf kleiner Flamme ca. ½ Stunde einkochen lassen. Die Sauce mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und 50 g entkernte und halbierte Oliven hinzufügen. Noch einmal 10 Minuten kochen. Zum Schluss die Petersilie unter die Sauce heben. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, gut abtropfen lassen und mit der Olivensauce in einer Schüssel anrichten. Mit den restlichen Oliven garnieren und dem geriebenem Parmesan bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bucatini mit Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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