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Rezept: Fein im Eis: Frische Feigen

Bild: Fein im Eis: Frische Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Frische Feigenca. 3.12 €
1 Limette o. Zitrone - Saft 
2 clApricot Brandyca. 0.31 €
100 gAprikosenkonfitüreca. 0.38 €
2 ELCreme fraiche - reichlich 
500 mlVanilleeisca. 0.74 €
1 ELPistazien - gehackt 

Zubereitung:

Ein typischer Oktober-Nachtisch. Feigen kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen. Früchte zu Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, Apricot Brandy darüberträufeln. Zugedeckt 15 Minuten ziehenlassen. Konfitüre mit Creme fraiche verrühren. Eis in Würfeln oder Kugeln in gut vorgekühlte Gläser n verteilen, Konfitüre darüberziehen. Feigen hinzufügen, die Apricot-Brandy-Marinade darüberträufeln, mit Pistazien bestreuen.

:Pro Person ca. : 354 kcal :Pro Person ca. : 1482 kJoule :Sonstiges : ca. 15 Minuten Ruhezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fein im Eis: Frische Feigen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apricot Brandy  *   Feigen - Stück  *   Konfitüre - Aprikose  *   Limette  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem


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