Rezept: Feine Karottencremesuppe (diabetikergeeignet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
0.5 l | Klare Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
250 ml | Milch, fettarm | ca. 0.24 € |
200 ml | Sahne-Dickmilch (10% Fett) | ca. 0.32 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren. Jetzt die Milch zugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant abschmecken. Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen.
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