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Rezept: Feine Karottencremesuppe (diabetikergeeignet)

Bild: Feine Karottencremesuppe (diabetikergeeignet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.41 €
0.5 lKlare Fleischbrüheca. 0.04 €
250 mlMilch, fettarmca. 0.24 €
200 mlSahne-Dickmilch (10% Fett)ca. 0.32 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Jodsalzca. 0.00 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren. Jetzt die Milch zugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant abschmecken. Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Feine Karottencremesuppe (diabetikergeeignet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dickmilch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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