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Rezept: Feiner Kirschlikör

Bild: Feiner Kirschlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gReife Schattenmorellen 
200 gWeißer Kandisca. 0.68 €
1 kl.Stück Zimtstange 
Nelkeca. 0.05 €
1 Orangenschale 
700 mlKornca. 4.99 €

Zubereitung:

Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kandis, Zimtstange, Nelke,0rangenschale und einigen zerschlagenen Kirschsteinen in Flaschen füllen und mit Korn aufgießen. 10 Wochen stehenlassen. Dann durch ein Haarsieb filtern, in Flaschen füllen und verschließen. Einige Wochen ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Feiner Kirschlikör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Kandiszucker  *   Nelken ganz  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Zimtstangen (Ceylon)


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