Rezept: Feiner Kirschlikör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Reife Schattenmorellen | |
200 g | Weißer Kandis | ca. 0.68 € |
1 kl. | Stück Zimtstange | |
Nelke | ca. 0.05 € | |
1 | Orangenschale | |
700 ml | Korn | ca. 4.99 € |
Zubereitung:
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kandis, Zimtstange, Nelke,0rangenschale und einigen zerschlagenen Kirschsteinen in Flaschen füllen und mit Korn aufgießen. 10 Wochen stehenlassen. Dann durch ein Haarsieb filtern, in Flaschen füllen und verschließen. Einige Wochen ruhen lassen.
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