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Rezept: Fenchel mit Käsesauce (Mikrowelle)

Bild: Fenchel mit Käsesauce (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

650 gFenchel(netto ca. 450g) 
250 mlWasserca. 0.00 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.10 €
1 Pack.Helle Sauce 
63 gSchmelzkäse (1 Ecke) 

Zubereitung:

Den Fenchel putzen und waschen (Fenchelgrün aufbewahren). Die dunkelgrünen Stengel entfernen, die Fenchelknollen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Glasform legen. Wasser und etwas Salz zufügen und geschlossen bei 850 Watt in 11-12 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden. Den gegarten Fenchel herausnehmen, auf eine Platte legen und mit Alufolie abdecken. Milch und Saucenpulver in die Flüssigkeit rühren und bei 850 Watt in 1-2 Minuten aufkochen. Den Käse in die Sauce legen und bei 850 Watt in 3 Minuten schmelzen lassen. Zwischendurch umrühren. Etwas Sauce über die Fenchelknollen geben und mit Fenchelgrün garnieren. Die restliche Sauce dazu servieren.

:Sonstiges : Garzeit ca. 15-17 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel mit Käsesauce (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fenchel Gemüse Käse Mikrowelle


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