Rezept: Feuertopf - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1250 g | Gyros | |
1 Pack. | Tomatenpaprika (Letscho) | |
1 Dose(n) | Ananasstücke | |
1 Dose(n) | Pfirsiche | |
5 mittelgr. | Gewürzgurke | |
1 Dose(n) | Champions | |
1 Pack. | Chilisauce |
Zubereitung:
Gyros anbraten, Pfirsiche, Gewürzgurken und Champions kleinschneiden und zu dem angebratenen Gyros in einen Topf geben (auch den Pfirsichsaft) anschließend alles verrühren und ca. 90 Minuten bei 200 C in den Backofen gebe Dazu Reis oder Baugettes und ein bunten Salat !
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