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Rezept: Filet-Braten

Bild: Filet-Braten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Schweinefilets 
200 gSpeckca. 0.97 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Rosmarin 
Oreganoca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie Pfeffer einreiben, mit dünne Speckscheiben umwickeln und mit Rouladengarn umwickeln. Auf dem Drehspieß (wer keinen Drehspieß hat: Den Rost höher legen, und die Filet alle halbe Minute wenden) etwa 20 Minuten grillen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.


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(*) Für diese Version von Filet-Braten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Schweinefilet  *   Speck


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