Rezept: Filetsteak mit Baked Beans
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rinderfiletsteaks ... 200g | |
1 EL | Pfefferkörner schwarz oder - weiß | |
2 EL | Keimöl - (1) | ca. 0.06 € |
4 | Pimentkörner | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Chilibohnen | ca. 1.19 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 EL | Keimöl, (2) | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Pfeffer und Pimentkörner im Mörser zerkleinern, auf ein Brett streuen und die Steaks darin wenden. Gut andrücken. Steaks in sehr heißem Fett (1) eine Minute von jeder Seite anbraten. Hitze reduzieren, 2 bis 4 Minuten pro Seite weiterbraten. Die Steaks mit Salz bestreuen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Tomaten blanchieren, häuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Chilischoten waschen, entkernen, in schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Öl (2) in einem Topf erhitzen, Knobla andünsten, Tomaten, Chilibohnen dazugeben und ca. 15 Minuten erhitzen. Steaks auf Tellern anrichten und mit den Chilibohnen servieren.
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