Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fisch im roten Frack (Pfannengericht)

Bild: Fisch im roten Frack (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfilet, bis 1/3 mehr 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
kl.Sauerrahm 
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
kl.Tomatenmark 
kl.Reibekäse 
Margarine 

Zubereitung:

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und etwa 1/2 Std. stehenlassen. Die Pfanne mit wenig Fett erhitzen und die Fischfilets hineinlegen. Die Filets mit etwas Sauerrahm bestreichen, die Champignons auf die Filets schichten, Mit Tomatenmark bedecken und den geriebenen Käse zum Schluß dabrüberstreuen. Das Ganze etwa 15- 20 Minuten dünsten und mit Salzkartoffeln anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fisch im roten Frack (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Emmentaler - gerieben  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Käse Pilz Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gelierte Rote-Bete-Essenz mit SaiblingstatarGelierte Rote-Bete-Essenz mit Saiblingstatar   4 Portionen
Preise: Discount: 19.33 €   EU-Bio: 21.58 €   Demeter: 21.64 €
Suppengrün putzen und klein schneiden. 20 g ungeschälten Ingwer klein schneiden. Mit Suppengrün und Hühnerklein in einen Topf geben. 3 Liter kaltes Wasser, 3   
SchlüferliSchlüferli   1 Rezept
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 1.80 €   Demeter: 2.23 €
Auch die Schweizer lieben zur Fastnacht Schmalzgebäck. Wer https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/67538/schlatheimer_rickli_fettgebackenes_kochen.php   
Eifreie MayonnaiseEifreie Mayonnaise   1 Rezept
Preise: Discount: 0.32 €   EU-Bio: 0.34 €   Demeter: 0.34 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. zwei Tassen Mayonnaise. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben. Die niedrigste Stufe   
Börek - Teigblätter mit HackfleischBörek - Teigblätter mit Hackfleisch   6 Portionen
Preise: Discount: 12.54 €   EU-Bio: 15.57 €   Demeter: 20.31 €
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen. Stielansätze entfernen,   
SpitzkohlpufferSpitzkohlpuffer   4 Portionen
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 4.32 €   Demeter: 5.46 €
Das Mehl mit Eiern, etwas Salz, Pfeffer und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen den Spitzkohl längs halbieren, den   


Mehr Info: