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Rezept: Fischfilet überbacken

Bild: Fischfilet überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fischfilet ca. 400-500g 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
1 GlasWeißwein 
20 gMehlca. 0.03 €
20 gFettca. 0.03 €
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
1 ELKäse - geriebenca. 0.14 €
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Filets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben, in eine gefettete feuerfeste Form legen, Brühe und Wein angießen und den Fisch etwa 5 Minuten andünsten. Fett und Mehl zu heller Mehlschwitze verarbeiten, mit Fischsud und Champignonsbrühe auffüllen und zu einer sämigen Soße verfeinern, nachwürzen und über die Filets geben. Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen, im heißen Ofen etwa 7 Minuten überbacken. Dazu grünen Salat oder einen anderen frischen Salat und Brot reichen.

:Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 7 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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