Rezept: Fischfilet überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Fischfilet ca. 400-500g | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
0.125 l | Brühe | ca. 0.02 € |
1 Glas | Weißwein | |
20 g | Mehl | ca. 0.03 € |
20 g | Fett | ca. 0.03 € |
1 kl. | Champignons - Dosenware, klein | |
1 EL | Käse - gerieben | ca. 0.14 € |
Butter - in Flocken |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Filets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben, in eine gefettete feuerfeste Form legen, Brühe und Wein angießen und den Fisch etwa 5 Minuten andünsten. Fett und Mehl zu heller Mehlschwitze verarbeiten, mit Fischsud und Champignonsbrühe auffüllen und zu einer sämigen Soße verfeinern, nachwürzen und über die Filets geben. Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen, im heißen Ofen etwa 7 Minuten überbacken. Dazu grünen Salat oder einen anderen frischen Salat und Brot reichen.
:Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 7 Minuten
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