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Rezept: Fisherman’s Gold

Bild: Fisherman’s Gold - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLCayennepfefferca. 0.24 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
Knoblauch, 4 Zehen 
Ingwerwurzel, 2 1/2 cm 
300 mlWasserca. 0.00 €
1 Dose(n)Kokoscremeca. 1.85 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
1 ELTamarindenpaste 
450 gGarnelen, Krabben oder Fischca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus dem Knoblauch und der Ingwerwurzel mit ein wenig Wasser eine Paste herstellen (am besten im Mixer) Die Paste mit dem Cayennepfeffer, dem Kurkuma und Wasser gut verrühren. Das ganze kochen bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist und die Masse leicht eindickt. Kokoscreme, Salz und Tamarindenpaste zufügen und aufkochen. Dabei gut rühren! Dann die Hitze reduzieren. Das "Meeresgetier" zufügen und in der Soße gar dünsten.

Mit Reis und gedünstetem Brokkoli servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fisherman’s Gold erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Garnelen  *   Ingwer - frisch  *   Kokosmilch  *   Kurkuma  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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