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Rezept: Buchweizenkuchen

Bild: Buchweizenkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBuchweizenmehlca. 1.25 €
250 gButterca. 1.69 €
250 gZuckerca. 0.37 €
250 gMandeln - gemahlenca. 2.24 €
6 Eier - getrenntca. 1.01 €
Zimtca. 0.04 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eidotter cremig rühren. Mandeln, Buchweizenmehl, Zimt und ein Päckchen Backpulver hinzufügen, das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterheben. Die Kuchenform einfetten und mit Mehl anstäuben, mit dem Teig füllen und 45 Minuten auf 180Grad Grad backen.

Mit roten Heidelbeeren und geschlagener Sahne servieren.


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(*) Für diese Version von Buchweizenkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Buchweizenmehl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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Buchweizen Kuchen


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