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Rezept: Folienkartoffeln ’Western Style’

Bild: Folienkartoffeln ’Western Style’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Kartoffeln, mehligkochendca. 1.06 €
5 ELÖlca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
240 gTomatenwürfel (Tetra-Pack - oder Dose) 
50 gMais - Dosenwareca. 0.24 €
150 gSaure Sahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten, trockentupfen. Mehrfach mit einer Gabel einstechen. Ofen auf 200øC vorheizen. 4/5 Öl mit etwas Salz und Pfeffer mieschen und vier Stücke Alufolie damit bestreichen. Kartoffeln darin einwickeln und im Ofen ca. 60 Minuten garen. Zwiebel schälen, Paprika putzen, beides fein würfeln. Im restlichen Öl andünsten. Tomatenwürfel und Mais darin erwärmen, würzen. Mit Sahnehaube und Kartoffeln servieren. :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Folienkartoffeln ’Western Style’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Kartoffeln - mehlig  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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