Rezept: Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 Tasse(n) | Zwiebeln - gehackt | |
5 gr. | Tomaten, besonders groß | |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
2 Tasse(n) | Kartoffeln - 1/2cm Würfel | |
1.5 Tasse(n) | Grüne Bohnen - 2cm Stücke | |
1 Tasse(n) | Möhren - 1/2cm dicke Scheiben | |
2 mittelgr. | Maiskolben |
Zubereitung:
In einem großen Topf werden die Zwiebeln in Butter glasig gedünstet. Die Tomaten werden in kleine Würfel (2cm oder kleiner) geschnitten und zu den Zwiebeln gegeben. Ebenso Salz, Zucker und Pfeffer. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Die Maiskolben werden von den Blättern und "Haaren" befreit und abgespült. Nun werden die Kerne mit einem scharfen Meßer abgeschnitten (man kann auch TK-Mais oder Dosenmais verwenden). Man gibt die Kartoffeln, Bohnen und Möhren zu der Tomatenmasse und kocht alles nochmals 20 Minuten Dann werden die Maiskörner beigefügt und nochmals 10-15 Minuten mitgekocht. Wenn das Gemüse gar ist, wird es heiß serviert.
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