Rezept: Spaghetti mit Austernpilzsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 7.84 € Kosten Portion: 1.96 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | Spaghetti | ca. 0.32 € |
200 g | Rinderhackfleisch | ca. 2.00 € |
4 | Zwiebel | ca. 0.19 € |
400 g | Austernpilze | ca. 3.82 € |
8 | Tomaten | ca. 2.57 € |
Öl | ca. 0.03 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.
Zwiebel und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.
Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
Soße über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.
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