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Rezept: Geneverpunsch

Bild: Geneverpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 clEchter holländischer - Genever ersatzweise Gin 
2 clRumca. 0.16 €
2 TLPuderzuckerca. 0.10 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.03 €
1 Prise(n)Nelkenpulverca. 0.07 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Starker schwarzer Tee 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €

Zubereitung:

Die angegebenen Zutaten bis auf den Tee gut vermischen und dann mit heißem starken schwarzen Tee auffüllen


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(*) Die Zubereitung von Geneverpunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Nelken gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schwarzer Tee  *   Vanilleschote  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


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