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Rezept: Geschmorte Steinpilze

Bild: Geschmorte Steinpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gSteinpilze, getrocknetca. 5.38 €
1 kgChampignonsca. 5.73 €
0.125 lOrangensaftca. 0.08 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
1 frischer Ingwer 
50 gButterca. 0.34 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELMoutarde de Montjoie - "Curry" (Senf) 

Zubereitung:

Steinpilze in Orangensaft 30 Minuten einweichen. Champignons ohne Stiele halbieren. Den Ingwer schälen un dzerdrücken. Zwiebeln würfeln. Die Champignons in heißer Butter und dem Senf andünsten. Die eingeweichten Pilze und den Orangensaft zugießen, und im Topf 15 Minuten schmorenlassen. Die Gurke schälen, halbieren und mit dem Teelöffel die Kerne entfernen, in Würfel schneiden und salzen. 10 Minuten ziehenlassen und zu den Pilzen geben und aufkochenlassen. Das Gemüse mit Salz und Senf abschmekcne und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Geschmorte Steinpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Ingwer - frisch  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatgurken  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zwiebeln


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