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Rezept: Buckwheat Pancakes Al Tiger

Bild: Buckwheat Pancakes Al Tiger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 ELWeizenmehl (gehäuft) 
2 ELBuchweizenmehl (gehäuft 
1 Eica. 0.26 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Milch - lauwarm 
Mosaik Verlag 

Zubereitung:

Vermische die Zutaten zu einem dickflüssigen Teig (amerikanische Pancakes sind fast fingerdick) und brate bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 12 cm.

Dazu reicht man Sirup oder Ahorn Sirup. Ein geeigneter Ersatz könnte z.B. sein: Apfelmus, saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen Obst.


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(*) Die Zubereitung von Buckwheat Pancakes Al Tiger erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amerika Buchweizen Pfannkuchen


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