Rezept: Harissa Sauce (scharf)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.25 € Kosten Portion: 0.06 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Harissa Paste (Chillipaste - ersatzweise Sambal Oelek) | ca. 0.08 € |
0.5 EL | Sojasauce | ca. 0.03 € |
1 Tasse(n) | Tomatensaft | ca. 0.15 € |
3 EL | Tomatenketchup Etwas Wasser - und Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Es gibt keine genauen Mengenangaben, einfach nach Bedarf einkaufen. Zutaten in einer Schüssel verrühren und vorsichtig mit einer Prise Zucker würzen. Falls die schärfe zu mächtig ist, einfach mit Tomatensaft dosiere - es soll aber feurig-scharf sein, denn lustlose Fertigsaucen gibt es genug. Hier vorsichtshabler ddie Notrufnummer der Feuerwehr: 112 Passt zu Fleischspieße und gegrilltem.
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