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Rezept: Heisser Apfelwein mit Rum

Bild: Heisser Apfelwein mit Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButter - weichca. 0.16 €
1.5 ELBrauner Zuckerca. 0.06 €
4 Orangenschale - lange Streifen 
8 Gewürznelken 
4 Zimtstangenca. 1.99 €
4 clBrauner Rumca. 0.31 €
500 mlApfelwein - heiß 

Zubereitung:

Die Butter mit dem Zucker vermengen und beiseite stellen. Die Orangenschale mit je 1/4 der Gewürznelken spicken. In jedes Glas oder jeden Becher eine Orangenschale, eine Zimtstange und 1 cl Rum geben. Heißen Apfelwein darübergießen und mit einem Stück Butter garnieren.


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(*) Für diese Version von Heisser Apfelwein mit Rum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Nelken ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


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