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Rezept: Holunder-Punsch

Bild: Holunder-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 lHolunderbeersaftca. 0.01 €
0.75 lroter Traubensaftca. 0.49 €
0.25 lHagebuttentee 
5 ELVollzucker o.n. Geschmack 
1 Zimtstange - evtl. verdoppelnca. 0.50 €

Zubereitung:

Holunderbeersaft und Traubensaft erhitzen, Hagebuttentee zugeben und mit Zucker süßen. Zimtstange hinzufügen und 5 Minuten ziehenlassen. Zimtstange entfernen, Punsch auf Gläser verteilen


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(*) Die Zubereitung von Holunder-Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holunderbeeren  *   Traubensaft - rot  *   Zimtstangen (Ceylon)


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