Rezept: Holunderpunsch (Alkoholfrei)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 l | Holundersaft | ca. 7.42 € |
0.5 l | Kräftiger Tee | |
1 | Zitrone - Saft + Schale | |
1 | Orange - Saft + Schale | ca. 0.28 € |
1 | Zimt | |
2 | Nelken | |
Zucker - nach Bedarf | ||
1 EL | Sanddornsirup |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und Sanddornsirup abschmecken, abseihen und in Punschgläser füllen. Nach Belieben können 1 oder 2 Eigelbe (bezogen auf Menge für 6 servings), in etwas lauwarmer Punschflüssigkeit verquirlt, dazugegeben werden.
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