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Rezept: Honigpunsch

Bild: Honigpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Orangenca. 0.86 €
5 Zitronen - unbehandeltca. 3.95 €
375 mlWeinbrandca. 2.67 €
375 mlStarker schwarzer Teeca. 0.00 €
1000 mlWasserca. 0.01 €
300 gHonigca. 1.31 €
375 mlRum oder Arrakca. 6.24 €

Zubereitung:

Den Saft der Früchte mit Weinbrand mischen und einige Stunden ziehen lassen. Dann mit Tee, Wasser Honig und Rum oder Arrak zusammen erhitzen, nicht kochen.


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(*) Für diese Version von Honigpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Bienenhonig Auslese  *   Orangen  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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