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Rezept: Honigpunsch II

Bild: Honigpunsch II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHonigca. 2.99 €
1500 mlWasserca. 0.02 €
2 Orangenca. 0.58 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Stangenzimtca. 0.50 €
5 Gewürznelken 
1000 mlStarker schwarzer Teeca. 0.00 €
375 mlArrakca. 6.24 €

Zubereitung:

Honig mit Wasser, Orangen- und Zitronenschale, Zimt und Gewürznelken aufkochen und abschäumen. Dann mit Tee und dem Arrak mischen und abgesiebt auf dem Rechaud heiß halten.


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(*) Die Zubereitung von Honigpunsch II erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Bienenhonig Auslese  *   Nelken ganz  *   Orangen  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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