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Rezept: Jägertopf ’Hubertus’

Bild: Jägertopf ’Hubertus’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1000 gSchweineschnitzelca. 7.00 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 gr.Stange Lauch/Porreeca. 0.80 €
150 gRäucherspeck - durchwachsenca. 1.50 €
250 mlSahneca. 1.36 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
2 Pack.Maggi-Fix f. Gulasch o. - eine ahnliche Mischung 

Zubereitung:

Schnitzelfleisch in Würfel schneiden. Champignons putzen, kleinschneiden. Lauch/Porree putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Speck würfeln. Wasser und Sahne erwärmen Maggi-Fix f. Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Schnitzelfleisch, Gemüse und Speck hinzugeben. Zum Kochen bringen und 1 Stunde köchelnlassen. Gelegentlich umrühren.

Dazu passen Semmelknödel und Kopfsalat.


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(*) Für diese Version von Jägertopf ’Hubertus’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Porree (Lauch)  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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