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Rezept: Jägertopf ’Hubertus’

Bild: Jägertopf ’Hubertus’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1000 gSchweineschnitzelca. 7.00 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 gr.Stange Lauch/Porreeca. 0.80 €
150 gRäucherspeck - durchwachsenca. 1.50 €
250 mlSahneca. 1.36 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
2 Pack.Maggi-Fix f. Gulasch o. - eine ahnliche Mischung 

Zubereitung:

Schnitzelfleisch in Würfel schneiden. Champignons putzen, kleinschneiden. Lauch/Porree putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Speck würfeln. Wasser und Sahne erwärmen Maggi-Fix f. Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Schnitzelfleisch, Gemüse und Speck hinzugeben. Zum Kochen bringen und 1 Stunde köchelnlassen. Gelegentlich umrühren.

Dazu passen Semmelknödel und Kopfsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jägertopf ’Hubertus’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Porree (Lauch)  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Wasser


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